familiär - freundlich - leistungsstark

Die Staufeneckschule
Anmeldung an der weiterführenden Schule (nach Klasse 4)

Liebe Eltern,
wir freuen uns, dass Sie Ihr Kind an der Staufeneckschule anmelden möchten. Damit die Anmeldung unkompliziert und ohne Wartezeiten geschehen kann,
haben wir das Anmeldeformular als Download hier eingestellt. Bitte lassen Sie uns das Formular zusammen mit der Grundschulempfehlung im Original und Blatt 4 " Formular für die Anmeldung" zukommen. Wir bitten Sie ebenfalls um die Vorlage eines Masernimpfnachweises. Sie können die Anmeldung gerne persönlich im Sekretariat abgeben oder einfach in unseren Briefkasten werfen. Bitte beachten Sie, dass uns die Anmeldung bis spätestens 11.3.21 erreichen muss. Der Anmeldezeitraum wird erweitert. Sie können vom 8.3. bis einschließlich 11.3.21 anmelden.

Anmeldung zukünftiger Erstklasskinder

Liebe Eltern,
Ihr Kind wird schulpflichtig. Damit die Schulanmeldung schnell und reibungslos verläuft, haben wir das Anmeldeformular schon vorab hier eingestellt.
Bitte füllen Sie dieses im Vorfeld aus.
Eine Einladung zur Schulanmeldung erhalten Sie, sobald wir das unter Pandemiebedingungen zulässige Anmedeprozedere vom KM mitgeteilt bekommen.