Procent-Aktion -

Procent-Aktion

Aktuelles Schuljahr

Projekt der Staufeneckschule erhält finanzielle Unterstützung der Daimler AG

Die Daimler AG unterstützt mit 5000 Euro ein Projekt der Staufeneckschule zur Erweiterung des Ganztages-angebotes.

Beschäftigte der Daimler AG spenden freiwillig die Cent-Beträge der monatlichen Netto-Entgeltabrechnung. Für jeden gespendeten Cent legt das Unternehmen einen weiteren Cent oben darauf und verdoppelt somit die Summe. Der Erlös kommt gemeinnützigen Projekten im In- und Ausland zu Gute, die ausschließlich von der Belegschaft vorgeschlagen werden.

Durch die Initiative des Vaters einer Schülerin der Staufeneckschule erfuhr Daimler vom Projekt „Bewegung und Ruhe finden“, welches ein weiterer Mosaikstein im Ganztageskonzept der Staufeneckschule sein wird. Die Gestaltung des Pausenhofbereiches mit Spiel- und Bewegungsangeboten sowie die Schaffung von Ruheplätzen im Schulgebäude sind Ziel des gemeinsam von Schule, Förderverein und Eltern durchgefühten Projekts.