familiär - freundlich - leistungsstark

Grundschulferienbetreuung

Mehr als Unterricht
Ferienaktivitäten der Grundschulbetreuung

Unser Team der Grundschulbetreuung bietet den Schüler*innen in den Ferien ein breitgefächertes Angebot von Montag bis Freitag 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr inklusive eines gemeinsamen Mittagessens in der Mensa an. Außer in den Weihnachtsferien findet die Ferienbetreuung ganzjährig statt.

„Langeweile in den Ferien“, gibt es bei uns nicht.

Die  Ferienangebote werden mit den Kindern zusammen besprochen, um speziell auf deren Wünsche, Anregungen und Bedürfnisse eingehen zu können. So entwickelt sich ein abwechslungsreiches Programm für unsere Ferienkinder:

·         Kochen und Backen

·         Experimentieren

·         Verschiedene Ausflüge und Wanderungen

·         Aktivitäten in und  um den Wald

·         Vielfältige Spielangebote

·         Sportmöglichkeiten und

·         Kreative Angebote

stehen auf der Agenda für die Kinderferienbetreuung.

Wir möchten auf die kommenden Sommerferien vom 29.07. – 10.09. 2021  hinweisen.

Die Anmeldung ist ab sofort möglich, muss aber aus organisatorischen Gründen bis 4 Wochen vor Ferienbeginn erfolgt sein, d.h. für die Sommerferien bis spätestens 30.06.2021

Anmeldeformulare für die Ferienbetreuung erhalten Sie im Sekretariat und bei der Grundschulbetreuung.